Пробковые полы

Виниловые полы

Настенная пробка

Описание изображения

Пробковый пол  CORKSTYLE  (Швейцария)

Пробковый ламинат CORKSTYLE  

Пробковый пол Corkstyle со шпоном.

Традиционная и наиболее популярная коллекция пробковых полов (пробковых покрытий) с настоящими и оригинальными шпонами пробкового дуба. Большой ассортимент пробковых шпонов ручного изготовления, разнообразные цвета и оригинальные текстуры. Надежный полиуретаноый лак“X-Protect” 31 и 33 класса на водной основе, с возможностью многократного обновления.

Цена от 2 280р за м2

Цена от 2 450р за м2

Цена от 3 880р за м2

Пробковый пол Corkstyle  с фотопечатью

(PrintCork)

Высокотехнологичные пробковые полы в которых совмещены качество, комфорт и экологичность. (PrintCork).Цифровое изображение наносится на пробковые полы (PrintCork) и покрывается несколькими слоями прочного лака, чтобы максимально защитить изображение, традиционные свойства пробковых полов (комфорт, тепло, упругость и эластичность) остаются неизменными.

Цена от 3 860р за м2

Цена от 3 690р за м2

Цена от 3 690р за м2

Цена от 3 580р за м2

Цена от 3 690р за м2

Цена от 3 690р за м2

Цена от 3 690р за м2

Цена от 3 690р за м2

Цена от 3 690р за м2

Настенные пробковые покрытия Corkstyle

 Wall Design

Так называемые "пробковые стены"\"настенная пробка". Колекция состоит из самых популярных дизайнов.

Настенные пробковые покрытия коллекция

Wall Design

Цена от 1 180р за м2

Настенные пробковые покрытия коллекция

City

Цена от 3 360р за м2

Настенные пробковые покрытия коллекция

Mountaine

Цена от 2 120р за м2

Настенные пробковые покрытия коллекция

 Especial Wall

Цена от 3 600р за м2

Скидки от объема

Цена до 6м2 - розничная

от 7м2 до 20м2 - 3%

от 21м2 до 45м2 - 5%

от 46м2 до 70м2 - 7%

от 71м2 до 150м2 - 9%

от 151м2 - 11%

Клей и лак для пробковых покрытий Corkstyle

Клей REViPRENE  для  пробковых покрытий Corkstyle 

Контактный клей REViPRENE  для пробковых покрытий полов и стен, однокомпонентный, на основе полихлоропреновой  резины и растворителей. Используется для приклеивания клеевых полов на пробковой основе, а также для всех типов настенных и напольных пробковых покрытий. Клей REViPRENE специально разработан для работы с пробковыми материалами и с учетом пожеланий профессиональных укладчиков, в частности для удобства работы, увеличено время открытого приклеивания.

Описание изображения

Контактный клей REViPRENE используется для приклеивания поверхностей из пробки к деревянным, цементным и пр. Поверхностям. Также применяется в мебельной промышленности, при операциях обивки и в др. промышленностях. Хорошее приклеивание к пенам на основе полиуретана (поролон), резине, дереву, ДСП, ламинату, картону, металлическим листам и т.д.



Емкость: 5 и 1 л.

Расход: 1 л на 2 м²
Время высыхания: 15 - 20 минут
Время открытого приклеивания: 15 мин. - 12 час





Цена:

Емкость 5 л.2 780рублей

Емкость 1 л. -  760рублей

Проверенное швейцарское качество, современные технологии и абсолютно экологичные материалы.С 1998 года Corkstyle представляет в России самый широкий ассортимент пробковых полов и современных систем напольных покрытий из пробки и кожи. Более 150-ти различных дизайнов и расцветок пробкового пола. Пробковые полы Corkstyle - это комфортабельный, экологичный, надежный и полезный для здоровья материал. Мы с уверенностью можем говорить, что по совокупности потребительских свойств, пробковый пол - это лучший материал для использования в жилых и в коммерческих помещениях.

Четыре главных качества пробковых полов Corkstyle :

Пробка - очень хороший теплоизолятор (самый лучший из натуральных) и защищает помещения от жары или холода.  Пробковые полы Corkstyle не проводит через себя тепло исходящее от воздуха в помещении или от Ваших рук или ног, возвращает его обратно.

Благодаря пористой структуре пробковой коры, пробковый материал снижает уровень шума в помещениях, изолируя Вас от внешних шумов и окружающую среду от Вас. Пробка не стучит при ходьбе по ней.

Пробковые полы Corkstyle существенно снижает нагрузку на опорно-двигательный аппарат. На таких полах люди меньше устают, длительное время находясь "на ногах". Это же свойство сохраняет хрупкие предметы при падении на пробковый пол... 

В России и в  Европе по-разному понимают термин "Экологичность". У нас это чистый, природный материал, а в Европе экологичный материал тот, который не наносит вреда природе.  Так вот пробковые полы 100% экологичны и "по-европейски" и "по-русски"!

Описание изображения
Описание изображения
Описание изображения